Мы не сеем и не пашем

Станислав Прохоренко
Мы не сеем и не пашем
И в который день и год
Ищем будущее наше,
Без труда и без забот,
Как давно пропавший лот…

Мы такие же, как дети,
Любим кошек и цветы,
Подниматься на рассвете,
Когда день ещё так светел,
И светлы в душе мечты…