С приветом из Вероны

Наталья Мироненко
Источник вдохновения -
«Veroна» (Скандалист)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Buona Sera из Вероны!
С перрона - и не на пикник.
Ведь ты же любишь макароны,
Длиной - как сахарный тростник.
Варю на вечер штуки эти
(Гори, гори, моя звезда).
Надеюсь, что сгорят спагетти -
Ведь ты не встретил, как всегда.
Цикады перешли в крещендо,
В квартире - полный кавардак.
Похоже, не к гостям фазенда,
И позвонил ты просто так.
Хотя... шаги грохочут сверху.
Ну, хорошо, тогда - держись!
И вот летит, подобно стерху,
Уравновешенная жизнь.
А с ней - подушки, люстра, ваза,
И всё, что не летало до.
Моя любовь с подбитым глазом
Застыла в позе айкидо.
Но мы простых путей не ищем,
Все ссоры в прошлом - трын-трава...
Уснула я на пепелище,
А ты - всю ночь колол дрова)))