Ответ ангелочка

Татьяна Румянцева Диунова
У дуралея лживые глаза,
Не все ушами любят...и обман
Раскроет взгляд,что может рассказать,
В какой дурак зовёт тебя дурман!
Дурак,невежда или негодяй
Плетёт узоры для наивных плеч...
Во взгляде Душу нежную узнай!
И постарайся нежностью сберечь,
Что отразится в зеркале души...
Что наши души будут отражать?
Отозвалась...бери перо,пиши!
А если нет...?Душе не надо лгать!