Мой мир

Света Муравьева
Мой мир загадочен,но прост:
То - птичий крик на берегу,
Холодный свет далеких звезд
И голос ветра на бегу,

То - тихий вздох на полпути,
То - рядом смятая трава,
И невозможность не уйти,
Когда имеешь все права.