SOS

Даринин
Я человек — материал!
Моё начало и финал,
Проходят строго по контролю.
Я в лабиринте, обездолен,
Я пробую искать следы.
Жизнь здесь,обычный полутом
В советском, грубом переплёте,
Где содержание есть вроде,
Но эпилог лежит в другом.
Сокрыты доступы свободы,
И знания запрещены.