Полная маршрутка

Игорь Звычайный
Кое - как забился ,
Полная маршрутка ,
Лбом навис над кем - то ,
В спину чья - то сумка

Отражаясь в окнах
Шапки , телефоны
Тихо пролетают
Сквозь дома , заборы

Вижу отражение
Грустной своей рожи
В пуговице чей - то ,
На стекло похожей