Коль беспринципный наш капитализм...

Альберт Голиков 3
КОЛЬ  БЕСПРИНЦИПНЫЙ  НАШ  КАПИТАЛИЗМ

   ДОСТАЛ  ВАС  ДО  КОРНЕЙ  ВОЛОС,

ВНЕДРИТЕ  СРОЧНО!  ИМПЕРИАЛИЗМ!!.

   И  ВСЕ  ВАМ  СКАЖУТ: - ВЫ  КОЛОСС!!!



БЕСПРИНЦИПНЫЙ - это... Что такое БЕСПРИНЦИПНЫЙ?
dic.academic.ru›dic.nsf/ushakov/746738
БЕСПРИНЦИПНЫЙ БЕСПРИНЦИПНЫЙ, беспринципная, беспринципное; беспринципен, беспринципна, беспринципно. Отрицающий в своем поведении какие-нибудь моральные нормы, принципы, неразборчивый в средствах.


до корней волос - это... Что такое до корней волос?
dic.academic.ru›dic.nsf/dic_synonims/328580/до
покраснеть до корней волос — вспыхнуть (покраснеть до корней волос) от стыда, негодования, иноск. разгорячиться, разгневаться (намек на вспыхивание огня) Ср.
 Вспылить (пыл, пламя).


Империализм, как высшая стадия капитализма...
ru.wikipedia.org›Империализм, как высшая стадия капитализма
«Империализм, как высшая стадия капитализма (популярный очерк)» — экономическая работа В. И. Ленина, посвящённая переходу капитализма в конце XIX — начале XX века от стадии первоначального накопления капитала к стадии...