Накручиваю мысли в голове

Андрей Мельдоний
Накручиваю мысли в голове
И все они вокруг одной персоны
Зачем я зацепился за неё
Помочь уж точно мне никто не может
Схожу с ума по ней и это факт
Слова становяться трудней и тяжелее
Но я бы руки её целовал
Если только она мне позволила
Ведь другой такой нету поверь
Понимаем мы с ней с полуслова всё
Я бы губы её целовал
Если только она мне позволила
И эти мысли те что в голове
И все они вокруг одной персоны
Зачем я зацепился за неё
Помочь уж точно мне никто не может