А я вдыхаю запах ноября...

Людмила Шубина 2
А я вдыхаю запах ноября…
Какой ни есть - он всё-таки осенний…
И, думая о смысле бытия,
Ловлю себя на смене настроения…

Казалось бы, так холодно, темно,
И ночь полярная уже не за горами,
Но утром встану, погляжу в окно
И улыбнусь…  Да посудите сами!

Морозец  лёгкий, и снежок идёт…
И воздух чист до головокружения!
И захлестнёт вновь дел водоворот -
В угоду ноябрю, как наваждение…

Лечу под вечер бабочкой на свет!
На кухне - ужин, чай парок пускает…
Шепну тебе: "Меня счастливей нет..."
Да ты же знаешь!.. И ноябрь всё знает…

3.11.2019