Под треки твоей любимой провинциальной группы

Антоша Эс
Шумный бар
Темная улица
Восьмое пиво
Пятая сигарета подряд
Злой взгляд
Жгучий вкус перца в горле
Сердобольная старушка
Вызывает наряд.
Ушел
Сквозь дворы
На Набережную имени Твоей Бывшей.
Вспоминал
Как психолог не справился
Со своей задачей
Когда нагло врал, что жить лучше.
Если жизнь пасьянс
То я хочу пересдачу.
Откройте
Новую колоду карт
Закройте
Каждый бар
Где продают пиво
Несовершеннолетним
Лежащим потом так красиво
В обнимку голыми пьяными
Под песни твоей любимой
Провинциальной группы
Записавшей саундтрек для фильма
14+.
Напьюсь
И буду смотреть с крыши
Многоэтажки на столицу
Как большую деревню
Где каждые с каждыми спали
Рожали
Больных дурачков
И звучала песня твоей любимой
Провинциальной группы
Про блеск ярко-желтых очков.
Не успел уйти и привык
А теперь один
Вспоминаю
Как ты мне кусала кадык
И стонала несвязно
В ухо
Глухо
Билась руками о стену
Звонко
Предателськи звонко скрипели
Ржавые ножки твоей кровати
Твои ножки
Гладил.
А по радио пели
Треки твоей любимой
Провинциальной группы
О парне
Любившем дешевые драмы
И дрочившем всю ночь сквозь слезы.
Мы так с ним похожи.
И я как Иосиф Бродский
Через все запятые дошедший наконец до точки
Через русское поле
Потерявшись в поисках
Любви и корма
Дошел до
Твоего дома.
Увидел тебя и обмяк
Заблевал
Кровать твоей  мамы
Допил коньяк
Твоего папы
И заявил
Что здесь заночую.
Не услышав ответ
Уснул
На репит с телефона
Поставив треки
Твоей любимой
Провинциальной группы
Певшей о том, что выхода
Нет.