Давай с тобою помолчим песня

Любовь Эннс Ильина
Не кто не даст тебе ответ.
Любовь, а что это такое?
Биенье раненых сердец,
Молчаньем взрывы двух планет...

Давай с тобою помолчим.
С любовью сладкой выпьем чай.
Мы о любви не говорим.
Без разговоров в сердце май.

 И мы взорвем с тобой планету,
 Чтобы увидели любовь все эту
 В далеких звездах и галактиках.
 Ты знаешь я с тобою рядом таю,
 За горизонт вселенной улетаю.
 Ты знаешь просто я тебя люблю.

Мы помолчим с тобой вдвоем.
Она фонтаном бьет из глаз.
Любовью этот мир взорвем,
Как будто снова первый раз.

Давай с тобою помолчим.
В душе покой,а за спиною крылья.
Я знаю, встретимся опять
С тобою в следующей жизни.

 И мы взорвем с тобой планету,
 Чтобы увидели любовь все эту
 В далеких звездах и галактиках.
 Ты знаешь я с тобою рядом таю,
 За горизонт вселенной улетаю.
 Ты знаешь, просто я тебя люблю.

Как хорошо с тобой молчать...
Сидим и пьем тот чай опять.
Спасибо,господи, тебе
За то,что он в моей судьбе.
Давай с тобою помолчим...

июль2016