Дойду ли я...

Света Муравьева
Дойду ли я?
Среди мельканий лиц,
Переплетенья улиц,
Дней забот,
Пустых и полных,
И огорчений,
Мелких и огромных...
Сквозь неизбежность,
А порой безвольность,
Я сохраню ли нежность,
Благосклонность?
Дойду ли я?
Не изодрав одежды,
Не омрачив глаза,
Не потеряв надежды...
Чтоб слезы теплою рекой
Дарили радостный покой
Священного освобожденья...
Дойду ли без изнеможенья
К началу вечного движенья?
А ты,мой друг,дойдешь ли ты
В страну Любви и Красоты?