Бубенец

Алёна Рычкова-Закаблуковская
говорил господь подводя черту:
приучайся жить с бубенцом во рту
даже если боль и глухой гранит
упадёшь - лежи - бубенец звенит
и от горла катится до крестца
опускает корни гудит в коленях
поднимайся пой поминай отца
и родство своё до седьмой ступени