Завистники

Ирина Матренина
Если есть завистники,
Значит что-то стою.
Ну и что, что из-за них
Порой я волком вою.

Ну и что мне они
Палки да в колёса.
И суют они свой нос
Ко мне порой без спроса.

Ну и что, что есть они.
Это право лестно-
Развлекают мои дни,
Мне даже интересно,

Сколько может гадости
Из человека литься.
Им доставляет радости
Завидовать и злиться.

Нет у них покоя
Ни днём, ни даже ночью.
Я им сказать уже готова,
Что ничего то я не стою.