Пас рифмами

Игорь Полянский
Она:

Ценные моменты
В сердце ты держи
Что бы вызывали
Чувство ностальжи

Он:

Если грустно стало,
Разгони тоску
Выломай ногами
Из дверей доску,
Разломай шлагбаумы
Пополам к херам
Что бы все запомнили
Не боишься срам,
А, потом в кутузке
В дымке светлой пусть
Ностальжи моменты
Ты, на сердце впусть...