Вместе с Ницше

Игорь Родос
Мы вместе с Ницше вот уж больше века
Пытаемся найти сверхчеловека.
Но ни его, ни НЛО, ни йети
Не удалось поймать на этом свете…

Надежда наша нынче лишь в одном –
Они нас тоже ищут день за днем.
Лишь этот поиск, устремленный в вечность,
В нас укрепляет нашу человечность.

                лето 2016 года