Средь шороха трав ароматом цветов

Сычёв Сергей Борисович
Средь шороха трав ароматом цветов,
пространственным ритмом долин и бугров,
исписаны сотни и сотни холстов
подальше от гула больших городов,
значением места, которым творим,
и крылья заплечий незримо растим,
с высот охватывая весь степной простор,
любимых Душою, Донецких Раздор.   3.11.2019 (2313)



Дон у хутора Пухляковский.
Фото автора.