кто и что

Алла Умешвари
Есть только ОНА
 Солнечность,-
   Солнце!
Есть только ОДНА
  Лунность,
    Луна!
Есть невидимый ТОк-
поток из Тебя
и из всех..
Есть сферы вне сфер
и из сфер
это ТО Я
(смех))..
видим лишь твёрдое
     темное
    форменное
  и чужой грех..
   простора
у мысли такой
      нет.

Разорви грубую нить
     шагни
     вперед..
     взлети!
Отрыв - не конец
а Начало..
Себя прости наконец
    и пойми-
ты не нить
не клубок
не тот даже
кто рвёт нить..
ты не Это..
ты-то, что осталось
    и от
   поэта,
если забрать
его стихи
сжечь
и на ветру развеять
ты не костер
не огонь
не вода
даже не ветер
и не пространство,
что за всем этим..
ты то,-что не видно
не слышно
не чувствуется,
не наблюдается
и даже-не слагается..

Блики во что-то играют
землею и солнцем,
и мною..
тело и ходит, и тает,
даже во сне летает.
Кто-то как зеркалом водит
        и-
солнечный всплеск находит
...зайчиком поиграет
  и зеркало бросит

Что-то входит -
   выходит
захочет-снова заходит,
и как Ребенок-
песочком играет,
водой поливает,
а взрослый-огонь зажигает
и воздухом наполняется..
в Бесконечность теряется..
Кто-то и что-то
что без названия
 даже ..
Имени нет и не было
     НЕБО мы?
  ..в Небыли?
    Кто мы???
    КТО
    МЫ
   ..........