Сочинять...

Евгений Островский 2
Отломаешь кусочек от солнце дружок,
Не поймёт этот жест довольный пижон:
Сигарилла в зубах, в голове чехарда...
Европейский стандарт, а кругом нищета.
Вот уж осень кончается, сгинет тепло,
Так зима нас отыщет, возьмёт под крыло,
Отогреет, отмоет, погонет на флет.
Сочиним мы с тобой там весёлый куплет:
Про страну и про листья что падают ниц,
Про дорогу в полжизни,потерянных лиц.
Под гитару его непременно споём:
Сочинять - это счастье и горе моё!

03.11.2019.