Безумство

Катерина Просандеева
На твоем предплечье,
родинка в виде инь-янь.
Эта родинка грусть мою
лечит, эта родинка - ты и я.

Словно вместе сплелись начала,
Наши корни срослись навеки,
когда у родного причала,
я увидела жизнь в человеке.

Мне давно рассказать хотелось,
Что хоть ты у меня не первый,
мне нужна была сила и смелость,
чтобы стать для тебя самой верной.

Чтобы стать для тебя опорой, чтобы
вечно любить и трахать,
чтобы в каждую нашу разлуку,
по ночам тихо в руки плакать.

Извини за правду и грубость,
ты же знаешь, что я не ангел,
но во мне ты увидел хрупкость,
а теперь я пишу на бумаге.

Я пишу на бумаге про чувства,
Про тебя, про твои ресницы,
я пишу про больное безумство,
перешедшее все границы.