Как евреи громят Украину это знает здесь каждый АЗ

Станислав Прохоренко
Как евреи громят Украину,
Это знает здесь каждый АЗОВ.
Всех – в Россию, на Север, на льдину…
Украину – для чистых хохлов,
Продолжателей дела Бандеры
И Шухевича,
ГАЛИЧИНЫ!
Предлагают нам взломщики веры,
Зачинатели мерзкой войны…