Лечебный эффект

Леонид Михайлов 2
Лежу в больничной я палате
И неподвижный и немой.
И в белом – девушка – халате
Склонилась тихо надо мной.

- Сейчас вам сделаю укольчик,
Забудетесь вы в мирном сне.
На тумбочке есть колокольчик.
И, если что, - звоните мне.

И сквозь прореху же в халате
Увидел грудок я овал.
Светлее стало, вдруг, в палате!
Мир по-другому засиял!

И сердце радостно забилось.
В кулак я свою руку  сжал.
И, вдруг, либидо появилось,
Хотя того и не желал!

Готов не только в колокольчик,
А бить во все колокола:
«Сестричка, сделай мне укольчик,
Твоя рука мне так мила!»

Из медицинских всех анналов
Лекарства – вон! Оставить шприц!
И больше нежных тех овалов
И милых сердцу тех сестриц!

28.08.2015 22.55  Рига