Может, к истине приду...

Арсений Платт
На способность жмурить око
Не наложено табу.
Превратить легко бинокль
Враз в подзорную трубу.

Левый глаз стреляет взглядом
В озабоченный бомонд:
Там таранит гей-парады
Отмороженный ОМОН.

Я решил, что правым глазом
Поглядеть на мир пора:
Всюду бл**и, пидарасы,
Торгаши и мусора.

Ежедневно я экзамен
Сам себе сдаю на дурь.
Посмотрю двумя глазами...
Может, к истине приду.