Каждый день

Андрей Мельдоний
Засыпаю растворяясь исчезаю
Просыпаясь понимаю
Каждый день твой день существования
Это судный день
Который под силу одним лишь старателям
Побеждая застреваешь в своём сознание
Это каждый раз повторяется
 Все опять и опять забывается