Детям

Надежда Соколова 4
 Приезжайте вы к нам...погостить,
 Мы найдем чем вас угостить.
 Мы найдем чем вас удивить...
 Приезжайте к нам...погостить.

 Мы покажем вам чудеса...
 А у нас говорящая лиса.
 А у нас медведь счетовод,
 И играет на гармошке черный кот.

 А мартышка танцует гавот,
 Говорит по турецки...бегемот.
 На коньках (не поверите)сам слон,
 Он в слониху безумно влюблен.

 Подарил ей роскошный букет,
 И на клумбе цветов больше нет.
 Головой кивает бегемот...
 Не достал он для песенки нот...

 Вот такие у нас чудеса...
 Бело-розовым цветут небеса.
 Нам не скучно со всеми дружить...
 Лишь бы мирно на земле было жить...