На берегу земного Озера

Андрей Барышев
На берегах земных озёров
так много кривляк и позёров.
Если бы я был чувак-невзоров
Я бы сделал несколько передач про это

Но я же чувак не невзоров
Хоть и сам, не хуже позёров,
Люблю переплыть под водой несколько озёров
Дайте мне за это - конфету!

Я люблю "ириски", которых в продаже нету
люблю редкие, доисторические конфеты,
У меня вкус - изысканный и любит всё "древнее"

Если меня вывезти в город
Я найду обязательно повод
Разрушить постройки и дать в руки людям невод:

- Я бог перестройки! Идите в пень!
Производите нормальный, медный, электрический провод!

Я уже не молод.
Дайте тока Тему, а там
я сам найду покритиковать повод...
Город всегда юн и душою молод
! :-)