28

Павел Полозов 2
В электричке лежит бочком
Зайчик серенький и волчок ничком
За окном огоньки несутся
В тамбуре мужички плюются
Меж окурков и шелухи
Слово доброе пронести

Ангелочков цыганский барон
Взял в охапку и внёс в вагон
Но летят они кто куда
И несут они что тогда
Слово доброе или смерть
Что как пуля сбивает спесь

Перекинулись в дурачка
И пошли потом кто куда
Кто к жене кто к любовнице
Кто повеситься в колокольнице

Шёл когда купола крестил
А пришёл тогда нагрубил
Снег сорвался и полетел
А он встал и запел
Перекинул петлю смеясь
Чтоб не билась и не вилась

А лежали потом ничком
Пятачок впритирочку с пятачком
Прижимаясь бочком  к бочку
Всё пройдёт
Вот и я пройду