Аллилуйя

Анна Юрлова
Прощай, прощай, мой сладкий плен...
О как же я была наивна -
В порыве страсти беспричинной,
Что ожидала я взамен?..

Нежнейшим жемчугом в душе
Я, как могла, ее скрывала,
Невинной дружбой называла.
Теперь все кончено уже.

Опять свободна и легка -
От грешных терпких чувств, воспряла.
И вновь звезда мне засияла,
Что так близка и далека.

Небесный Ангел осенил
Меня незримо поцелуем.
И зазвучало: "Аллилуйя", -
Под взмах его прекрасных крыл.