Горжусь, горжусь учителями!

Ирина Воронцова 3
Горжусь, горжусь учителями!
Вы сеяли добро в душе,
Своим талантом восхищали,
Играли роль в моей судьбе...

Я благодарности слова
Всем вам сегодня посвящаю!
Пусть будет краткой та глава,
Не описать что ощущаю!

Спасибо вам за то терпенье,
Нелёгкий труд за годом - год.
Я помню ваши наставленья,
Связующие знаний плот.

Вы научили так трудиться,
Что сердце в поиске всегда
Мечты своей, что часто снится,
Она в труде чтоб расцвела!

Синицей пусть на плечи сядет
На нашем жизненном пути,
Чем журавлём парящим станет -
Несбывшейся своей мечты...

Мне так везло с учителями!
Кто жив ещё, кого уж нет,
Но ваши знания корнями
Сидят во мне не мало лет...

Я так горжусь родные, вами!
Вы в тёмном царстве - Божий свет!
В научных битвах - генералы!
Важнее битвы - в мире нет!