Любовь, здесь больше не живёт

Инна Бакушева
Я снова в стареньком отеле,
Где мы бывали и не раз,
Где за окошком дремлют ели,
Уютно все, не на показ.
Поблёкших стен забытый глянец,
Двор, утопающий в цветах,
Я помню нежный твой румянец,
И привкус кофе на губах,
Как заполняла все пространство
Твоя земная красота,
Но не использовал я шанса,
Вокруг тоска и пустота.
Ты не смогла простить обиды,
А я не смог тебя понять,
Любви растаяли  флюиды,
Как просто счастье потерять...
Кто виноват? Никто не знает,
Исчерпан жизненный запас,
Вокруг все рушится, ветшает,
Любовь промчалась мимо нас...
А с ней пропал и шарм отеля,
И здесь меня никто не ждёт,
И только тихо шепчут ели:
"Любовь здесь больше не живёт."..