Ты мне сегодня написала

Андрей Мельдоний
Ты мне сегодня написала
А я же ждал уже давно
Душа рвалась на половину
Сегодня было решено,
Открыть все карты наконец-то
Все будет так как суждено
А чувства скомканы в комочек
И завалились под кровать
Да пыль покрыла их с горою
Что их уже и не видать.
Не может всё пройти бесследно
Пускай прошло лет десять,пять.
На сердце же остались шрамы
Но их уже и не видать.
Могу в словах излить я душу
Лишь только слушай ты меня
Ты лучик солнца в этом мире,
И в мире нет тебя красивей.
Хотел давно я написать.