Домик на окраине

Украденные Мысли
Я построю маленький дом
Где-то, под облаком счастья.
Он не будет скованным льдом,
В него не зайдут напасти.
А вокруг раскинется сад
С диковинными плодами,
Будет звонко ручей журчать –
Тот мир не верит в цунами.
**********************
Темнота, тишина, мороз,
Ветер песни поёт сутки,
Льдинки падают вместо слёз –
Здесь всё до ужаса жутко.
Даже зверя не встретить след,
Лишь вековая пустыня -
Всё, что есть на исходе лет…
Тут время моё застынет.
Уже не настанет «потом» -
Мой мир только мною признан…
*********************
Я построил маленький дом…
       … на окраине жизни…