Compromise vs confrontation

Дария Макс
Бывают в жизни ситуации, приводящие к противостоянию.
Сначала буря зреет у тебя в душе, потом, переполнив её до краёв, стремится вырваться наружу. КТО БЫ ЧТО БЫ ни говорил, для меня любая конфронтация- ЗЛО! Потому что разрушительна!  Потому что, подобно лавине, уничтожает на своём пути всё! Без разбора! Как говорится, «и наших, и ваших».
Худой мир лучше доброй ссоры!
Компромисс лучше конфронтации! И никто не убедит меня в обратном! Да , у компромисса тоже есть минусы. Он не идеален, как правило. Но на то он и компромисс, чтобы , не удовлетворяя на всё 100% интересы сторон, быть, тем не менее, достаточно удовлетворительным, чтобы стать вполне удовлетворяющим!