***

Александр Шаршов
                И на Голгофе крест стоит,               
                Святая твердь к тебе манит.               
                Устали люди топать в ад,               
                Спасти себя,спасти хотят.               
               
                Святой Иисус в кресте распят,               
                Пусть не порочной веры стяг.               
                А мы под знаменем творим,               
                Спасаем мир с крестом твоим.               
                Иисус,к кресту я прикоснусь,               
               
                Молюсь,молюсь,к кресту тянусь.               
                О боже,ты мне расскажи,               
                Юлу в душе переверни.               
               
                Дорогу к Богу укажи,               
                У веры мудрые мужи.               
                Шагаешь ты,чтоб нам найти,               
                У нас единые пути.               
               
                21.07.10.