Бабуля цветочек, дедуля репей

Анатолий Юдин 3
Бабуля цветочек,дедуля репей,
Сильно уж дедушке хочется с ней.
Быстрее картошку весной посадить,
А то без картошки не весело жить.

Не плохо им вместе,порою,как дети.
Наверное лучше их нету на свете.
Бабуля цветочек,дедуля репей,
Ей рожицы корчит-жить веселей.

Бабушка вечером стряпать начнёт,
Дедуля с газетой на кресле вздремнёт.
Ладушки к ужину будут готовы,
Храни их Господь,чтобы были здоровы!

03.11.2019.Студёновка.