Ноябрь, а тепло почему-то...

Алексей Лебедев Единственный
Ноябрь, а тепло почему-то.
Россия, а Путина нет.
Менты не всесильны как будто.
Не режет никто интернет.
Не садят суды невиновных.
Донбасс не пылает в огне
войны. Нет бездомных, голодных
детей...

Жаль, что только во сне.