Кому блинчиков?

Георгий Столяров
Первый блинчик укатился,
Рядом катиться теперь.
И второй уж испарился,
То потеря из потерь...

Третий блинчик оскорбился,
Но вернулся, посмотреть,
Будто мир не изменился,
Мол, как прежде всё, поверь.

Четвертый блин - не знаю что,
Не вспоминать бы то говно.
Пятый блинчик маленький,
Разговор был кратенький.

Блинчик есть ещё один,
Этот тоже комом блин,
Блинчик полосатенький,
Блинчик волосатенький...

Много блинчиков я знаю,
Много блинчиков узнаю,
Блинчики есть разные,
Блинчики - прекрасные.

С мёдом, с вишней, да с малинкой,
Со сгущенкой половинка,
Есть и с мясом - тоже блин,
Есть без мяса, разных длин,

Со сметанкой, как пойдёт,
Не забудь, там, вытри рот...
После блинчика шестого,
Появилось знанье-ново.

Блинчиков десятки есть,
Всё пытаюсь как-то съесть,
Научите люд меня,
Внутри блинов-то них...