Мне нравится с тобою просыпаться...

Мария Рублева
Мне нравится с тобою просыпаться,
Открыв глаза ловить твой тёплый взгляд
И чувствовать, и трогать, и касаться
Тебя... и засыпая просто твёрдо знать,
Что я проснусь опять с тобою рядом,
Открыв глаза смогу поцеловать,
Увидеть счастье и в глазах желанье...
А больше тут и нечего сказать...