Твоя улыбка так красива

Андрей Мельдоний
Твоя улыбка так красива!
Я не хочу что б ты грустила,
Ведь ты не пользуешься ей.
Да может я тебя не знаю,
Но также как и ты скучаю!
Тебя прекрасно понимаю,
И вот хочу я написать.
Что б ты почаще улыбалась,
Лишь вспоминая этот стих.
Да он корявый это точно
И нету в нем красивых строчек,
Но он написан для тебя!