Мы

Голден Май
Мы от рождения равны,
Но выйдя за порог,
Всяк видит в ночь свои лишь сны,
Считает свой итог.

И невдомек, как мы сильны,
И короток наш срок,
Но жизнь свою мы сжечь вольны,
Как осени листок.