не вызвать волну критики

Егор Кальченко
Знаете
Во мне нет веры.
А вы как думаете?!
Чтобы во мне было больше веры
Так чем же мне поможет ваш бог?!
Тем что утешит молитвой или чудом?
Да ну. Ну нежен мне такой!
Вы думаете что он причина?
Следствие? И все?!
Да нет. Он просто ваша личина!
Ваша личина чтобы врать, красть и убивать!