Нет вселенной конца

Горликов Сергей
Нет вселенной конца, и нет края
Её звездным просторам в ночи.
Чудных  мыслей - веселая стая
О любви этим звездам кричит.

И в ответ в моем сердце синхронно
Всколыхнется огня благодать,
И нежнейшим пронзающим звоном
Мое тело наполнит опять.