Подписка

Сергей Иванов 109
Только взлететь оставалось, но тут
Кто-то раскрыл тормозной парашют.

Что же поделать - хоть локти кусай,
Хоть рукописный журнал выпускай.

Ты, дорогой, прежде, чем уезжать,
Думай, кому нашу честь доверять.

Что это, что это, что это за,
Что это, что это за тормоза?

И на подписчиков глаз не поднять,
Только подножки опять и опять.

Валится, валится дело из рук
От бесконечных медвежьих услуг.