Твоя рука в моей руке

Андрей Мельдоний
Твоя рука в моей руке
И время все остановилось
И ничего не нужно мне
Лишь только ты побудь со мною
Я знаю ты меня поймёшь
Не мог я ждать тебя так долго
И мы не можем быть вдвоем
И сотрясать не нужно воздух
Ты так красива это факт
Побудь со мной ещё немного
Не исчезай прошу тебя
Дай мне побыть с тобой подольше.
Ведь много так хотел сказать.