Я приветствую тебя не любимая эпоха

Станислав Прохоренко
Я приветствую тебя,
Не любимая эпоха.
Без тебя мне, не любя,
Очень даже может плохо.
Без тебя не та Земля
И не те леса и дали
И заросшие поля,
О которых лишь мечтали…