Дед Мороз

Дёмина Наталья
Закричала Валя громко:
«Страшный, красный с бородой…
Он ворует ночью деток
И в мешке несёт домой!»
«Ой, спасите! Помогите!» -
Вторят Юра и Макар. –
«У него большая палка.
Он огромный, как амбар!»
Дядя Вова испугался:
«Кто же это к ним идёт?»
Он охранник… Этот кто-то,
Значит, мимо не пройдёт…
Свою бороду поправил…
Огляделся… Никого…
Только дети убежали
С громким криком от него.