Дорога длиною в жизнь

Игорь Дудин
1.Остывала зола от костра.
С Волги свежей тянуло прохладой.
И сверчки нам с тобой до утра
Стрекотали свои серенады.
Вроде всё это было вчера.
А сегодня с собою уносим
Наше лето и дым от костра
В эту хмурую серую осень.
2.И пускай она вечно в слезах
Двор листвой золотой осыпает.
Вижу свет в твоих милых глазах.
Он мне жизнь озаряет,родная.
Вот пройдут слякоть и холода.
И капелью весна разольётся.
Мы не раз возвратимся туда
Той дорогой,что Жизнью зовётся.
       ***
Верю,лето вернётся не раз.
И опять будет звать нас в дорогу.
И ещё сколько нового нас
В жизни ждёт.И за всё слава Богу!
                03.11.2019 г.