Море... дорога... 13. 00

Тиа Мелик
Море,
Дорога,
13.00.
Поворот -
Аю -даг показался.
Медведик, ты мой!*
Кипарисное,
Пушкино,
Малый маяк….
Санта – Барбара слева…**
В море волны
Барашки и пена.

Партенит,***
Поворот,
Скорость сбавлю –
По серпантину не быстро.
И Стинг «Desert Rose»****
Очень в тему…

Открылась картина –
Кипарисы
И домики – крыши.

Мой мишка пьёт воду из моря,
А море штормит –
За волною волна,
Шелестит -
Стинг
Desert rose…
Партенит…

*Аю -даг – второе название Медведь – гора на Южном берегу Крыма.
**название поселений на Южном берегу
*** Партенит – курорт  у подножия Медведь – горы
**** Песня Стинга « Роза пустыни»