гениальный doctor sleep

Алена Головина
Уважаемый мистер кинг,
Ваши сны
Видеть бы я не хотел.
Мне хватает своих,
Где почти в каждом сне
Приходит она,
В черной шляпе и черном плаще,
И говорит,
Что хорошо задохнуться и сдохнуть бы мне.

3.11.2019