А я без тебя...

Татьяна Сергеева 6
Я без тебя,ты знаешь,
всё ещё жива и хороша
и не согнусь под тяжестью
невзгоды,ты думаешь,что
я слаба и что моя душа
как лист осенний поникнет,
но промчатся годы и я как
лист вчерашний опадая,
уж о судьбе своей я больше
не гадаю,я знаю ,что за
хмурым утром будет ясный день.
Судьбе своей навстречу я
глаза свои открою и я тебя
не вспомнню не замечу,не захочу
чтоб ты со мной был рядом вновь
и чтобы согревала нас любовь...
Другая жизнь,любовь другая
в жизнь мою ворвётся
и ранним утром вдруг проснётся
солнце, разгоняя тучи,я знаю,
то что будет ,будет лучше...